Мама, имя мне - суицид...

Ирина Цветаева
«…Мама, я так этой ночью устала
Мама, я так захотела отсюда
Мне ангел сказал, я когда-то летала
Ты видела, мам, он был здесь, это чудо?

Мама, меня тихо жрёт неизвестность
Мама, я снова, похоже, простыла
Всё, что здесь есть – полумёртвая нежность
Мама, я буду молиться уныло

Мам, я не помню, откуда я родом
Мам, я не знаю, а есть ли ты где-то
Мама, я в ванной, в горячую воду
Скину проблемы, вопросы, ответы…

Мама, ты слышишь меня, я устала
Мам, заберите меня от системы…»
Бритва, пройдясь по запястью, упала...

Это был стих на свободную тему.