Хорошо б умереть молодой!

Ев Гения
Хорошо б умереть молодой!
Не рассуждать о прибавке к пенсии,
Не сдирать с воспоминаний плесени,
Морщась: «На рекламах опять голых девок повесили» -
Чувствовать, как молодость бесит и …

Впрочем, долго перечислять…
Ты не зря научилась стрелять.
И курок крепко-накрепко сжат…
Только пальцы немного дрожат…

---
Солнце над могильной плитой.
Фотография улыбчивой юности…
Вот и осталась навечно такой –
Кто-то добавит:
 «По дурости…»