Антисексуальный сонет

Клонсмен
Безжалостной работой изнурён,
Безумным ритмом жизни обездвижен,
Инстинкт продленья рода рухнул ниже
Полуподвала треснутых окОн.

И там, среди наклеек «непристойных»,
Себя за счёт виагры сохранив,
Используя двойной презерватив,
Он прозябает в позах самых вольных…

К убогой «сексуальности» стремясь,
Раскованная придурью и пьянством,
И, возведённым в культ, непостоянством
Всех упоенно поучает мразь.

Но лучше быть для мрази «идиотом»,
Чем понимать сексолога заботу.