Линии ладони

Тринадцатый Ангел
Линии ладони на твои похожи,
Я тебя не видел раньше,ну и что же
В этом мире снега, что зима нам дарит
Взмах твоих ресниц прямо в сердце ранит

Это небо снова звездами играет
Снег от поцелуя на губах растает,
В этом мире белом, не хватало нас,
Я тебе увидел лишь закат погас

Линии ладони, словно все ответы,
На мои вопросы. Нежностью согретый,
Этот зимний вечер. От твой улыбки
Музыка проснулась. Соло первой скрипки

Заиграло нежно вальсом для двоих,
Я тебе услышал, плач разлук утих,
Ты сказала тихо, но слова твои,
Были предисловьем в книге о Любви

Я открыл ладони, и увидел слезы,
Это таял снег,и венчалась проза
В тот случайный вечер с музыкой Надежды.
Мир укрыл вуаль в яркие одежды

Протяни лишь руку! шаг всего лишь шаг!
Я тебя узнал, лишь покинул страх,
Он сорвался в пропасть камнем и разбился.
На твоих ресницах иней серебрился

Линии ладоней на мои похожи,
Я тебя не видел раньше, ну и что же,
В этом мире снова хочется дышать!
Дай мне руку, больше не хочу терять!