любимому...

Митюкова Ирина
Поет метель тебе и мне,
И греется свеча у наших рук…
Пусть пляшут тени на стене
Под наш сердечный стук.

Я захочу тебя обнять…
В глаза тихонько посмотрю -
И слов не хватит, чтоб сказать,
Как сильно я тебя люблю.