Волчица

Алена Гаспарян
Легкой поступью (в волосах - перья),
По траве-траве (я не я, зверь я)
Убегу в ночь (на луну взвою),
Наконец, на - едине с собою.

Разговор в такт сердцеби-енью:
Будет все так - проскользну тенью,
Проберусь внутрь своего мозга,
Исхлещу весь, хлесткою розгой.

Я хочу знать, что вчера было:
Почему нет больше мне силы,
Почему жар распалил груди,
Почему нас больше не - будет.


13/04/2005