Песня Потому ли, что кругом одни красотки

Борис Рубежов -Первая Страница
 
Потому ли, что кругом одни красотки,
Или просто жизнь, как водится, одна,
Я теряю интерес к вину и водке,
Я не пью теперь ни водки, ни вина.

Я забросил шесть своих бесценных соток,
Что сулили мне покой и тишину,
И ищу себе средь тысячи красоток
Тыщу первую, последнюю, одну.

Пусть лихая надо мной судьба смеётся,
Всё же верю, что, как много лет назад,
Оглянусь – и снова встречу у колодца
Твой счастливый улыбающийся взгляд.

 2001.