алиса не любит

Ольга Эм
страх это алиса
алиса а это страх
и не спасут ни ****ство ни ведовство
мнится троится прячется в зеркалах
уходит в сумрак меняет login password

в пресности будней в плоскости вечных тем
картой чужое рисованое лицо
алиса не любит
алиса не любит гостей
особенно ночью особенно мертвецов

то что случится за то что (быть может) есть
не обнажи (через) голову не снимай
алиса не любит
держи ее за руку
здесь
алиса боится что где-то сошла