Справедливость

Андрей В.Волков
До сих пор не затупила
справедливость острый нож.
Только если, правда – сила,
может лучше правды ложь?

Все равно, в жару и в стужу
боль безумна и остра.
Замерзать в снегу не хуже,
чем гореть в огне костра.