la fillette...

Млеко
В ней было всё. Бабо4ки, бантики, локоны, искры (и даже немного икры), сумрак и блеск, дьявольские взгляды, блеск и бутонность, таба4ность (иногда даже слишком), злость (на погоду всё 4аще), возможно, и бумажные авианосцы – острыми носами вспахивала мне кожу… Сижу, вылизанным Антошей 4ехонте – вздыхаю 4ерез раз – грубея голосом. Её наб-лю-даю. Блуждаю взглядами по ней. Снимаю с неё слои – тонкие – долгие. Долго ли будет бутонность…и этот запах – оглушающее мягкий. Сладкий. По-детски так – жмётся в ладони. Мне страшно сломать её крылья. В негодность прийти от мол4анья – тринадцатым рассветом мне хо4ется вспыхнуть, клацнуть зубами – пусть в воздухе…у4ёным ов4аром – по турникетам её угловатых пле4, по трещинкам – проскользнуть – соскользнуть и … я закрою глаза – завяжу их платком – глаза пря4у – она их 4итает открытою книгой…до4итает и бросит. Продлеваю мгновение. До лунных затмений – нет места. Брожу – на ощупь. На леденцовые ароматы её нежности, её подвздошности – глухим эхом – отражение хрупкой балерины – с 4етверга на пятницу – вящая вещавость – с утра – косинусно. Перманентно. Неповторимо. Неразделимо уже – по субботам – украдкой – уголки сцеживать. Угли ворошить – же4ься. Обжигаться до неживой беспроцентности. До зёрнышек-зай4иков – тишинных пенок. На цыпо4ках – дево4ку. На морозе до одури. Ногами по пе4ени. Лезвием по щеке – скользит поцелуем…