Я больше не пишу стихи

Alexander Komissarov
Я больше не пишу стихи,
Оставь же траурные вздохи.
И пусть не все они плохи',
А в чём-то даже и непло'хи.

Я бросил их, моих друзей,
И полный мужества, отваги,
Дарю тепло души своей
Теперь тебе, а не бумаге.

2005