Будь осторожен! глубоко философская лирика

Дебилушка
Кто съест много стирального порошка,
у того сразу вылезет изо рта кишка.

Кто выпьет много бальзам-ополаскивателя,
тому до конца жизни капельницу не будут вытаскивать.

Кто выпьет много отбеливателя "белизна",
про того я даже не могу знать.

А кто съест порошок для чистки стиральных машин,
у того никогда не было
нет
и теперь уже точно не будет души.