эффект

Елена Никитаева
Эффект разорвавшейся бомбы
Сродни эффекту плацебо
И как-то все нелогично
В этой зиме сумбурной
Ртом хватаю снежинки
Гуляю.. не помню.. с кем-то..
Веду себя неприлично
Веду себя нецензурно
Веду себя по дорожкам
Веду себя по ступенькам
Без сил и уже без эмоций
Хочу поскользнуться в завтра
Боюсь поскользнуться в завтра
Поскольку знаю, что будет,
Без войн все обойдется –
Карающим – их же кара.