такт. по. ме4те

Млеко
Шагами – меряешь. Звеняще так. По самому острому – пёстрым глаголом – люб-лю. Блюзами-нормами-маленькими капсулами со снотворным. Притворно закрываю глаза – в растянутых свитерах я кажусь ещё тоньше. Плююсь алкоголем – леплю пластилиновые капельки пота по вискам… кроше4ными то4ками – всё превращается в бинарные столбики. Мле4ным путём по зау4енным стро4е4кам-строфа4кам – ложью стало безумие. Мнется всё как-то…не сей4ас – всегда только кровью окан4иваются заморозки. Беспомощно так – по больницам. Тактом по разбитым сердцам. Её позову…да только она не придёт. Бестолково-то как, господи…умертвили ме4ту. Нака4али героином. Не отпоить. Только запястья из воздуха выхватываю…губами 4то-то…уже невнятно. Напрасно пальцами выстукивала – нервни4ала. Словно *67 – Кливленд. Мой дом сыпется – здесь не4его боятся. Это всего лишь сумере4ный у4асток в безвоздушном пространстве – под сердцем. Когда ты спишь – я всегда это 4увствую…