я искала в себе любви

Татьяна Назарчук
Я искала в себе любви,
А взамен находила волю.
Мне Отец говорил:"Живи!
Я тебя ни в чем не неволю."
Я упорно тверддила:"нет!",
Налагая запрет за запретом.
И какой я дала обет?
И чего я лишилась при этом?