Не жди

Тринадцатый Ангел
Мы когда то узнали себя,
и когда то сгорали в огне,
Безмятежного белого вальса,
что играл для двоих в тишине

Но однажды , вершин испугались,
это сладкое слово летать
на губах, и зима прикоснулась
обжигая рассудок опять

в танце вальса кружится и плачет
это вьюга усталых метелей
ты ко мне прикоснешься. я знаю
в тишине, и прольются капели

это ранней январской весны
на окне разорвут покрывала
эти сладкие, сладкие сны,
мне тебя только лишь не хватало

ты когда то сошла , и с небес
опустились на руки дожди,
это плакали Ангелы, без-
без тебя в этом мире . не жди,

никогда никого ,а иди
разрывая пространство мечтами,
Много было, но будет еще!
мир тебе улыбнется огнями

эта странная зимняя ночь,
принесла и усталость и радость,
зажигая огни навсегда,
Что бы счастье пришло и осталось....