И пусть кружат волшебные снежинки

Людмила Рогожникова
 ****************************
Остановись, хоть на минуту, суета!
Пушистый снег летит на серый город.
Как хорошо, что жизнь не прожита,
Лишь год уходит, Новый - скоро.

Воздушный мир сверкает белизной,
Хрустит снежок, попавший под ботинки.
Я серым будням помашу рукой,
И пусть кружат волшебные снежинки.

*******************************