Нет зачеркнутых страниц

Дмитрий Тропин
Дожди прошли, оставив чистоту,
На небе ,на земле и в тишине
Увидел я, как льется снова Свет
В глаза мои . И с криком, в Вышине,

Мелькнула, как Удача, разрезая
Пространство между Небом и Мечтой,
Та птица ,что когда - то улетала,
Меня манила к Солнцу за собой

Летели дни, минуты и порой,
В руках хранил их прошлого стихи,
В них было всё, но разве это мало
Хотеть ещё и снова впасть в грехи?!

Но разве это мало - снова видеть?
Не черно- белый мир из серых стен,
А яркий и украшенный цветами,
Дождаться снова ветер перемен!

Упасть на снег, руками согревая,
Прохладу ледяного Декабря,
Понять Себя! опять дойти до края,
Увидеть мир с вершины, вновь,Любя!

И снова, как Удача, но не в Небе,
Уже на уровне приподнятых ресниц,
Я вижу птицу , значит ждал не зря,
Для Счастья нет зачеркнутых страниц!!!

(Всем, кто Верит и Любит!)