Я пуст... И угли камелька...

Рустем Фасиков
Я пуст… И угли камелька -
Огней чужих приплод…
Я жду вечернего звонка,
Я жду, уж целый год…

В моей судьбе опять сплелись
Безумье и игра…
И шепот Вышнего: Смирись!
Но я сгорю дотла…

В надежде счастье обрести
Я умирал не раз…
И видно не светил в пути
Мне свет любимых глаз…

И вот опять я в темноте.
Полночная звезда
Тихонько скажет в тишине:
Всё! Жизнь… твоя… прошла…

11.07.2005 г.