Мы все по-своему одиноки...

Белая Птица Она
Мы все по-своему одиноки,
Словно звёзды в небе горим.
И от тепла мы так далёки!
Ведь вокруг Солнца всё летим.

В вечном круговороте жизни,
В поиске любви, тепла…
Мы свою звёздочку в небе ищем,
Чтобы у Солнца с ней сгореть до тла.

Но очень часто самая красивая,
Самая горячая и яркая звезда
Становится холодная и лживая-
Внутри её всего лишь пустота.

И понимая это – мысли кружатся,
Словно звездопад – летят, летят…
Все мосты, как стены рушатся,
А разум с сердцем верить не хотят.

…Не верится – ведь так близки были
К мечте – к Солнцу долететь.
Увы, мечты разбились вдребезги-
Нам от пылкой любви не сгореть.

И мы летим, за собой оставляя,
С болью в сердце и с камнем в душе,
Обжигающий след тоски и печали.
Одиноки мы стали уже…

Как снова взлететь, как подняться,
Как поверить, что есть среди звёзд
Та, ради которой СТОИТ отдаться
Сердцем, душой и без слёз…