Дождь

Ксения Кужелева
Дождь.Лето.Я.
Вековая липа.
И струйка
с волос по шее -
вниз,
пером по коже
нежностью,
питая трепетом,
а влагой -
ткань,
Вдруг растворилась,
замирая
В теплоте
моей...
Луч в капле,
пыльца на языке,
и липы той
цветы.
Я. Лето.Дождь.
И струйка...
Где же, милый,ты?