Elenium

Гумункулюс
Выхода нет
Входа тоже
И сомнения хлещут
По мокрой коже
В прошлый раз 25
Проснулась живой
Теперь 50
Все до одной
Ему – SMS
Только слово “прости”
Привычно, рука
Набирает 03
Еще полчаса
На фотоальбом
Еще и уже
Душа за углом...
Пустая коробка
Укажет путь
Чтоб задержали,
Успели вернуть.


Rp.: Tab. Eleniumi obductae 0,005 N 50
 D. S.По 1 таблетке 2 раза в день.