Кто я?

Ирина Яя
Я – это жаркое пламя,
Что беснуется в жерле вулкана,
Я – это знак, это знамя,
Несбыточное желанье,
Я – холодная вьюга,
Что все заметает сугробами,
Я – это песня луга,
Я – это птица свободная,
Я – это соль белоснежная,
Что тщательно ищут в морях,
Я – это пропасть безбрежная,
Я – снег, блестящий в горах.
Я – это солнце далекое,
Я – та луна над землей,
Я – это буря жестокая,
Я – та звезда над тобой,
Я есть надежда забытая,
Боль, что живет в душе век,
Я – это сердце разбитое,
Но, все-таки, я человек!