Дождь с небес

Тринадцатый Ангел
эСэМэС недописанных строчки,
Сохраняет судьба, не стирает,
Память долго еще не уснёт,
Дождь с небес на руках умирает,

Словно что - то сказать мне хотел,
Словно небо коснулось щеки ,
Обернулся , увидел , твой след,
Возле берега нашей реки

Обернулся, и время застыло,
Горизонт дал дорогу лучам,
Той звезды,что когда - то мерцала
Кто - то вдруг прикоснулся к рукам,

Шум прибоя, и ветер уносит,
Все слова, что сказать не успел,
Но я знаю, что ты их услышишь,
В этой жизни еще не предел,

Если кажется время беспечно,
Растворяет все наши мечты,
Но, на утро подарит надежду,
Тем, кто верил и ждал красоты!