Четыре зимних

Анна Леппенен
Я посадила цветы
И вокруг растут бабочки
В начале начала зимы
Позабылись зимние саночки

Не полила их ты
И вокруг растут бабочки
Утекло немало земли
Вспоминаются ушками радости

На окне засыхают они
И вокруг растут бабочки
Окна в окнах огни
И глазами шепчутся шалости

Ну полей их ты
И вокруг растут бабочки
Пусть улыбнутся они
Хочется только лишь малости

Я посажу цветы.
И вокруг растут бабочки.
В начале начала зимы.
На траве зимние саночки.

Какой красивый салют!

 24-25 декабря 2005