Ах, право, вы так снисходительны!

Леди Натали
Цените любимых, дарите им розы,
Вершите пусть самые малые грезы!
В узорах мгновений, окутанных лаской
Позвольте им чувствовать дивную сказку...
Вы так деликатны, умны, остроумны!
Так жизнь разбавляйте хоть чем - то безумным!
Развейте их страхи и слезы смахните,
Вы царственных прелестей вкус ощутите!
Согрейте же душу, вдохните в них пламя,
И истинность чувств ощутите вы сами!
Ведь нежность не знает пределов действительных...
Ах, право, вы так снисходительны!