Поэзия пожалуй симбиоз

Станислав Кузьмин
 …Поединок с собой – первая ступень
 гармоничного постижения
 «возможного оппонента»…
 Тр. « Мерные дни »


Поэзия – пожалуй – симбиоз
Из восприятия и самовыражения,
Из немоты…
крикливого брожения
Неточных фраз –
В единственный вопрос…
Соотносима
разве что с мольбой…
Беззвучной и,
тем самым,
откровенной…
Коль ты Поэт,
ты принимаешь
Бой – С - Собой
И примирение с Вселенной …

Поэзия – Гармония Души…
Дыши…
Её пьянящим ритмом гроз…
И если душно,
Не спеши
Пиши…
Поэзия – пожалуй…