Готовлю эликсир из нежности и страсти..

Леди Натали
Готовлю эликсир из нежности и страсти,
Из таинства ночей и расчудесных снов!
Вдохнув его эфир, в моей ты будешь власти,
Пока же потерпи, еще он не готов..
Я капну аромат волшебного пачули,
Связавший утонченность с энергией миров..
Тональности его мощнейший жар вдохнули,
Мелодию любви изысканных цветов!
Добавлю чудеса иланга и жасмина,
Где легкость и пластичность пропитана блаженством,
Протяжные оттенки сплетаясь воедино,
Как дым неуловимы, касаясь совершенством..
И напоследок нотой древесного сандала
От горьковато - терпкого до таянья снегов,
От мускусно - туманного до чувственного жара...
Но это все лишь таинства...,ведь главный компонент - ЛЮБОВЬ!