Л. Т. Сокрыла рутина твоё безумие...

Станислав Кузьмин
 Л.Т.

Сокрыла рутина твоё «безумие»
И голос не выдохся – стал не нужен
И вроде солиднее стал, разумнее
Да только внутри – кровавая лужа
И Мастером вроде – не хуже прежнего…
И ждет Маргарита, и Воланд жалует…
Да только внутри не осталось «нежного»
И ностальгия ножом не балует
А Вера, Любовь, Надежда,
Лилия
Поют о своем, красят струны строками
И в строках «идиллия» и «не идиллия»
И как непорочно сорят пороками
Умел ведь так-же – да только… выгорел
Роман дописан… и Дмитрий тоже…
А то, что все на бумагу вывернул –
Так это может к утру поможет
А утром – ночь захлебнется зорькою
И новый день запряжет и взмылит
И снова все затушуешь горькою*
И кто-то струны души запилит


• - взъЮтушуешь – производный глагол