Люблю я рифму кеды-полукеды

Фатима Панфилова
*
Люблю я рифму «кеды-полукеды»
За красоту, за сложность, за масштаб.
Что мне упреки злобных буквоедов,
Что критиков докучных суета?

Люблю, люблю ненужные повторы,
Неточности и общие места.
Улыбкою отвечу на укоры.
Барболин, Жербунов и Пустота
Меня поймут.