Ты очень богат, наверное... 05

Виталия Лукьянова
***
Ты очень богат, наверное,
Раз тебе не нужна любовь,
Очень чистая, самая верная,
Сердце плачет так вновь и вновь.

Ты не знаешь, как душенька мается
В ожидании большой любви,
Что желанья не все сбываются,
Что так дороги руки твои.

Ты не знаешь, как больно бывает
Просто так смотреть на тебя,
Сердце часто вдруг замирает,
Если где-то встречаю тебя.

И, конечно же, все это верно,
Что нельзя мне сказать, что ты мой,
Никогда мы не будем, наверное,
Друг для друга жизнью одной.

И услышать три слова, конечно,
От тебя никогда не смогу;
Ничего в этой жизни не вечно,
Я когда-нибудь тоже умру…

Но умрет только тело, душа же
У меня умерла уж давно,
Только вот не заметишь ты даже,
Ведь тебе же всегда все равно…

17. 11. 2005 год