Я прошу!

Щукина Александра
Я прошу, проявись
Может где-то вдали,
Может близко совсем,
Мыслью чуть прикоснись.
Я бы может, решилась
Уйти насовсем….
За тобой... в странный край
Где, не знаю, как быть,
Где живут, далеко,
Высоко, одиноко, легко.
Прикоснись
Только тихо,
Меня не вспугни…
Это надо так – Знай,
Чтоб не порвались пути
Странных лам-
Мы с тобой так близки!
Но смотрю тихо вдаль…
Отчего глубоко?
Не уйди, отпусти!
Посмотри, пропусти!
Я свободу дарю - не уйти-
Ты ее сбереги,
Оберегом меня награди…
Чтоб не слышалось стонов
И боли в словах,
Не уйди!
Я накинула шаль…
Влас своих
На чудо-плечи твои,
Ты меня сбереги...
Ты себя сбереги...