Рецензия на Реликт акростих Алекс. Тишину

Репин В.
 
"Резьбовою посадкою ум
Еле-еле прикручен на место..."

Ложементом реликтовых дум
И додумок то место известно.
Как же крепок я этим умом...
Так подставился - и поделом! :о)