Скажу я правду без прикрас!

Мораль
Сидеть... смотреть
На доску
Смысла я увидеть не могу.
Так в чем же дело?
Что мне нужно,
Чтобы понять, что я живу?

Сидеть и думать...
Что за лажа
Звучит на левом берегу?
Сидеть и думать-
Это вредно!
Поэтому к тебе бегу!

Тоска толкает...
Мысли... в бездну...
Зачем не всё я буду знать?
Пыхтеть от злости...
И смириться...
Я не хочу себя терять!

Ложиться спать...
И снова думать
О том, что будет через миг.
Проснуться в холоде...
От страха...
Забыться и опять уснуть.

Проходят мысли...
И словечки...
Хочу любить кого нибудь.
Предаться нежности...
И ласки...
Сидеть и пальцы снова гнуть.

Сидеть - не плакать!
Нету боли
От безысходности судьбы!
Забыть себя...
И снова, что ли?..
Я запускаю смерть в себя...

Убить моралью...
Силой слова...
Забиться в угол и терпеть!
Не ждать прощенья...
Думать снова...
Упасть... уснуть... увидеть смерть!

Сидеть и бредить...
Что за мысли
Меня заселят через час?
Закрыть глаза...
Без смысла лести
Скажу я правду без прикрас!

Застыл мой взгляд...
Застыло сердце...
Любуюсь я твоей красой!
Сидеть... Тупить...
Слова все в горле...
Я в тишине крадусь к тебе.

Обрушить нежность...
И заботу...
Скомкать всё в страстный поцелуй!
Обнять и думать...
О прекрасном...
Оставить думы на потом...