Эротика и порно

Анатолий Рабин
Достала всех любимица-порнуха.
Её мусолят к делу и не к делу.
Не разобрал: эротика для духа,
тогда как порно для здоровья тела?


Взираю эротично на Венеру:
ни лишнего, ни груди не обвисли,
Ей, как богине, всё дано. И в меру.
Но в голову приходят порномысли.


А порно вызывает хладнокровье –
что снизу вид, что спереду, что сзаду.
И, если всё для тела и здоровья,
так сколько же того здоровья надо?!


Накрыла мир дискуссия большая.
Пусть я эстет, но из того же теста.
To хорошо, что юность украшает.
И надо. Но зависит от контекста.