Почувствуй, что живёшь...

Белая Птица Она
Закрой глаза, не думай ни о чём,
Расслабься и погрузись в себя.
Если темно – мы свечи зажжём –
Тебя согреет пламя огня.

Время остановилось, только ты,
А вокруг никого, вокруг пустота.
Мысли отпусти, глубоко вдохни,
Твоё сердце стучит – слушай себя.

Ты можешь всё и может быть
Ты всё решишь и всё поймёшь.
Каждый может просто жить,
А ты почувствуй, что ЖИВЁШЬ.