Я по тебе чуть-чуть скучаю - это трудно...

Ви Ко
Я по тебе чуть-чуть скучаю - это трудно.
Мне не хотелось признавать, но всё ж пришлось.
Лишь о тебе я вспоминаю, просыпаясь утром.
Но не хочу смиряться, хоть так повелось...