Сонет о жизни

Фалина Зальтен
 Эпиграф:
 Я раздвину траву ты увидишь кресты
 Здесь до нас кто-то жил и умирал…
 «Общество Мёртвых Поэтов» К.Кузнецов
 Нет дела до всех…
 «Пилот»

Я так люблю безумье золотистых листьев,
Их шелест стройный и такой беспечный,
И умираю, зная, как безвечны
Они бывают, лёжа на снегу.

А мы приходим,
Топчем их ногами,
Зачем нам Свет? –
Не знаем сами.

Мы красоту
Ценить
Не научились,

И видят так
Слепые –
Мир в могиле…

P.S. Людям