Подснежники-красивые цветы

Фалина Зальтен
Суднишикову Андрею,
который сказал, что это можно считать стихами.

Не рождённое лето
Смотрит
Большими глазами
Красивой
Сиамской кошки.

Ты идёшь
По ещё
Не открытым краям
Залитой светом
Луны дорожки,

Отрицая
Меня, себя иль весну.
А зачем?
Объясни мне
Хотя бы немножко.

Вот такое вот лето.
Вот такая зима.
А потом,
Снова будет весна…
Или осень…