Забираешь себе или радость...

Фалина Зальтен
Забираешь себе или радость,
Или счастья коротенький срок?
Поднимая с коленок усталость,
Ты идёшь, пряча мраморный стёк.

Забирай обожаемый ветер
Из берлоги пушистой и злой.
Обнимай свою половину,
Избегая дорог иль забот!

Ты придёшь к золотой середине
И в безумье найдёшь пару нот,
Вот и всё – золотой понедельник –
Вот квартира, шнурок и порог.

Расскажи же мне сказ напоследок,
Сделай былью пустые мечты,
Вот и всё – посмотри – костный склепок.
Вот и всё – подводи свой итог.
13:41
09.04.05