Искушение надеждой

Фалина Зальтен
Белый снег разрубает на точки реальности мир
Ты бредёшь по нему чем-то ранен, почти что убит
Но в груди первозданной сгорает луч света тепла
Где-то там за горами, лесами огневая взошла луна

Только проку не видишь ты в том
Отраженья
Всё заполнено звуком и звоном
Вином

В безнадёжном стремлении Ввысь
От себя самого Берегись!!!