Динамо

Ирина Цветаева
Милый друг, я ждать не против
Знать бы только, что ты хочешь?
Или в душу залезая,
Ты мне голову морочишь?

То звонишь - и умираешь,
Мол, соскучился - нет силы.
Как дошло до дела - занят.
Занят прям невыносимо

Чё те надо, сокол ясный?
Секса, флирта, пообщаться?
Лично мне по барабану,
Блин, давай скорей встречаться!

Доводить меня не надо
До греха, черты и ручки,
Приходи ко мне сегодня.
И кончай все эти штучки!