Изогнувшись волной...

Леся Пряная
Изогнувшись волной,
Зазвенело струной,
Где-то там, надо мной.

Или, может, во мне?

Проскользнуло, как тень,
Стало ясным, как день,
Прогнало мою лень.

Наяву иль во сне?

Подтолкнуло меня,
Потянуло меня,
Разбудило меня.

В нем спасенье.

Спросит кто-то о нем:
То спасение в ком?
Или, может быть, в чем?

В вдохновеньи…