Больно

Прострация
Я больше так не могу!
Мне больно терять улыбки...
Мне страшно смотреть в глаза,
Рукой вытирать ошибки.
Я больше так не хочу!
Внутри всё на части рвется,
И стоит лишь раз уйти,
Никто уже не вернется.
Мне трудно смотреть на свет,
А ветер давно противен...
И камни кидают вслед
Сторонники позитива...
Так больно терять людей,
Так больно стекают слёзы...
Но все же, еще больней...
Вдыхать одинокий воздух.