Цунами

Вячеслав Артемов
Цунами.Двести тысяч!
Как мир все это пережил,
Когда один и сотни тысяч
В душе ушедшего могил?!

Не сотни тысяч - мириады
С одним уходят навсегда,
Тех что когда-то были кладом
Его единственного я.

Тут не один,а двести тысяч!
За что же Бог так наказал?!
Вот и молись - оглох Всевышний
Или добро творить устал!

А что же мы творим с планетой,
Как лицемерны мы с собой,
Ведь нет пока на войны вето -
На миллионы там убой!

И каждый день из-за металла
И прочей всякой ерунды,
Цунами большего накала
Приносят новые гробы!

Цунами.Двести тысяч!
Никто их крик не услыхал...
Очнись же Мир!Очнись Всевышний!
За что Сын Божий твой страдал?!

2004г.