Поэтом правят небеса

Безумец
Две точки зрения всерьез
Плывут над буйной головой
Увы но понял я курьез
Они трактуют свой - чужой

Одни кричат пора прибить
Его к позорному столбу
Им следом вторят надо жить
Но гнать сквозь строй в тюрьму

Да я всегда ни при дворе
Его величества чина
Но что там делать голытьбе
Уж лучше все писать с пьяна

Но вот от первых весь финал
Втрой читатель мне лгал
Мы с ним примерно сквозь стакан
Глядим на первых трибунал

Но краткость слова я люблю
Что лишь позволена ему
Я много в жизни не терплю
Но вот пишу что он сказал

Поэтом правят небеса
Но там один друзья закон
На древе жизни вся листва
Но как ни страно верь звезда