Новогодняя песня

Вадим Жмудь
Если у вас в ресторане
С девушкой встреча грядёт,
Нет смысла тащиться в баню,
Чтобы встречать, чтобы встречать,
Чтобы встречать Новый год!
Там – Новый год.

Если вас любит невеста,
И вас, словно принца, ждёт,
Совсем неуместно бегство
Под Новый год, Под Новый год,
Прямо под Новый год,
Под Новый год!

Оркестр гремит басами,
Трубач выдувает медь,
Где отмечать - выбирайте сами,
С кем и когда гудеть.

Если не с горя вы пили,
То вас не умчит самолёт,
Не спать вам в чужой квартире
Под Новый год, Под Новый год,
Прямо под Новый год,
Под Новый год!

Тем, кто несчастливы в браке,
На пользу пример пойдёт:
На правду похожи враки
Под Новый год, Под Новый год,
Прямо под Новый год,
Под Новый год!

Оркестр гремит басами,
Трубач выдувает медь,
Где отмечать - выбирайте сами,
Что - где - когда иметь.

Если ж давно вы женаты,
Никто вас не упрекнёт,
Исчезнете если куда-то …
Под Новый год, Под Новый год,
Прямо под Новый год,
Под Новый год!

Оркестр гремит басами,
Трубач выдувает медь,
Где отмечать - выбирайте сами,
Где и кого иметь.