Чума похабности

Клонсмен
Чума ПОХА.бности

Хроника моего пребывания на литпортале Что хочет автор.

Сальери:
"...Нет правды на Земле,
Но нет её и выше!.."
( А.С. Пушкин "Маленькие трагедии")



….На литпортале небесного цвета
Стали мои исполняться мечты:
Прожитой жизни закаты, рассветы
Встретили призрак людской чистоты…

…Правда, бывало случались и свары
Из-за не понятых правильно слов,
Но не грозил никому "божьей карой"
Критик и автор, и чей-нибудь "клон"…

…И, несмотря на отсутствие "баллов",
Быстро ко мне возрастал интерес,
А "неизвестных читателей" стало
Больше, чем даже у любящих лесть…

…Тут и явилась рецушница ПОХА,
Даже странички своей не открыв,
Так начихавши на всех, и от чоха
Сей критиканки случился мой срыв…

…"Накостыляв" этой скверной особе,
Всё же, пришлось мне оттуда уйти,
Чтоб не потворствовать гневу и злобе,
И холуям её там не "цвести"…

…На литпортале, похожем на небо,
Правды уже не найти никому!-
"Жречество" выполнив ПОХИны требы,
Сеет похабности подлой чуму...