Марине Кауханен!

Леди Натали
Маришечка!!!
Прими мои самые искренние поздравления в день твоего рождения и пожелания от всей души всего самого прекрасного и достойного тебя!!!!!!!!

Ты искренний, добрый, живой человечек!
Любви - так взаимной и только навечно!
Слезинок - от счастья, от неги, от ласки!
Пусть новый твой год станет сбывшейся сказкой!
Пусть близкие люди тебя окружают!
А все, что отжило, сегодня растает!
Ты светишься издали чистой душою,
Чувствительной, яркой,чуть грустной порою,
Старайся такою, как есть оставаться!
Житейским невзгодам в лицо улыбаться!
Мариш! ты талантлива и вдохновенна!
Пусть жизнь тебе дарит побольше мгновений
Таких же, как ты и красивых, и нежных,
Заполненных красками и безмятежных!
Душевным богатством должна ты гордиться!
И напоследок..(угадала?))..конечно же принца!!!)))

Целую, Обнимаю!!!
Твоя Натали.