Нарисуй мне...

Скорпион
Саванна...
    И пылающий
        закат...
Нарисовал
    жирафа
        мне Дали.
Так буйством красок
    поделиться
        рад,
Художник
    мира неба и
        земли.

Тигренка
    нарисуешь мне
        игривого?
Щеночка,
    что в корзинке
        мирно спит...
Нюансы
    чувства цвета -
        улови его.
Фантазия
    картину
        оживит...

25.12.05. / 23.05.